Isu Antonio Conte Latih Manchester United

Isu Antonio Conte Latih Manchester United – Manager asal Italia itu dikabarkan siap tangani Setan Merah bila management MU penuhi dua persyaratan yang dia sampaikan, Manchester United barusan menerima kekalahan menyakitkan. Team berjulukan Setan Merah itu kalah atas Liverpool dengan score mutlak 5-0.

Kekalahan itu menambahkan panjang daftar hasil jelek yang dicapai MU pada sebuah bulan akhir. Solskjaer Dapat Suntikan Dana Belanja Pemain Hingga status Solskjaer sekarang ini ada di ujung sundul, Manchester Evening News merilis jika Setan Merah telah mempunyai satu calon kuat untuk alternatif Solskjaer. Figur itu ialah Antonio Conte.

Link : https://twilight-paradise.net/solskjaer-dapat-suntikan-dana-belanja-pemain/

Isu Antonio Conte Latih Manchester United

Isu Antonio Conte Latih Manchester United

Siap Mengambil Tugas

Berdasar laporan itu, Agen Slot Conte tertarik untuk tangani Manchester United, Dia awalannya tidak ingin latih di tengah-tengah musim. Tetapi dia siap membuat pengecualian untuk Manchester United, Jadi dia sekarang ini sedang menanti penawaran sah dari Manchester United untuk mengaryakannya.

Dua Persyaratan

Berdasar laporan itu, Live Casino Conte ajukan dua persyaratan supaya dia ingin latih MU, Persyaratan pertama ialah dia ingin memperoleh keterangan yang komplet berkenaan project Manchester United. Dia ingin ketahui ke mana arah Setan Merah bergerak dalam masa datang.

Yang ke-2 , Bandar Slot Terbesar dia minta kontrol penuh dalam kegiatan transfer Setan Merah. Dia tidak ingin didikte management untuk permasalahan transfer, terlebih bila dia dipaksakan datangkan pemain yang memberikan keuntungan secara komersil tetapi tidak sesuai dengan keperluannya.

Calon Lain

Selainnya Conte, ada calon lain menjadi manager Setan Merah, Zinedine Zidane disampaikan jadi calon kuat menjadi calon alternatif Solskjaer.